Ulrike (56-60)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 21-jährigem Sohn und Mutter

Schlecht

Das Hotel ist superschön. Sehr gepflegt und sauber. Allerdings läßt die Sauberkeit in den Essensräumen sehr zu wünschen übrig. Ich bin nicht pingelich aber der Tisch sollte schon sauber sein. Die Temperaturen lagen noch bei über 30 °. Ende September ist als Reisezeit zu empfehlen. Ich werde mir im nächsten Jahr ein Hotel mit HP suchen um den Ärgernissen mit den Russen aus dem weg zu gehen. Eines ist sicher, die türkische Riviera ist fest in russischer Hand, sehr zum Leidwesen der Einheimischen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, Handtuchwechsel alle 2 Tage. Gut eingerichtet mit Tv und Minibar und ruhig .

• Schlecht
  • Ich war vor 4 Jahren in diesem Hotel und muß sagen, dass das Essen sich stark verschlechtert hat. Die tische waren schmutzig und wurden vor dem 2 essensgang nicht gesäubert. Überall liefen die katzen zwischen den Tischen herum . Es waren 90% Russen im Hotel und die haben anscheinend wenig Eßkultur.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Keine Verständigungsschwierigkeiten an der Rezeption.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist kurz. Nächster etwas größere Ort ist Avsallar ( 6 km ) .Alles gut mit dem Dolmusbus zu erreichen ,Fahrtkosten 1, 50€. transferzeit zum Flughafen 1 3/4 Std.

der Poolbereich war absolut sauber, keine Probleme mit reservierten Liegen. Es waren genügend vorhanden. Da die sporlichen Aktivitäten voll in russischer Hand waren, habe ich mich nicht beteiligt und kann kein Urteil über die Qualität abgeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ulrike

Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.