Schöne gepflegte grüne Anlage. Alles ziemlich weitläufig. Man wohnt in 3stöckigen Bungalows oder im Hauptgebäude. der Standardroom ist relativ geräumig, wir hatten zu zweit genug Platz. Allerdings findet man bei genauerem Hinschauen Schimmelflecken im Bad und abgelöste Tapete im Schlafzimmer. An einer Ecke waren Stücke Tapete einfach ausgeschnitten und draufgeklebt. Man sollte dem Abfluss im Waschbecken auch nicht mit der Nase zu Nahe kommen, denn dann riskiert man eine Übelkeit... Die Anlage sonst ist relativ sauber. Der Strand ist russentypisch nicht sehr gepflegt, die schmeißen die Zigarettenkippen und leeren Becher lieber in den Sand als in den Mülleimer 2 Meter weiter. Wir hatten Halbpension dabei gebucht. Dafür gabs morgens und abends ein reichhaltiges Büffet. Die Auswahl war ok, wobei sich teilweise die Speisen sehr dem Vorabend ähnelten und man konnte die Vermutung aufstellen dass alles wiederverwertet wurde. Wie gesagt, es sind 98 % Russen dort vorhanden, diese alle relativ jung und oft mit Kids unterwegs. Sie waren nicht unangenehm oder machten Ärger, aber es ist eine einzige Rennerei am Büffet und eine Schlacht um die besten Plätze. Wer kein Problem damit hat, mit vielen Russen zu urlauben, kann in diesem Hotel schöne Ferien haben. Die beste Reisezeit scheint wohl Sommer / Spätsommer zu sein. Im September ging die Sonne um 18.30- 19.00 Uhr unter. Das Meer war zu dieser Jahreszeit herrlich warm und klar. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, wenn man als Deutscher einen erholsamen ruhigen Urlaub ohne Stress haben will.
Wir wohnten in einem Bungalowzimmer im untersten Stock. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug und verfügt über einen kleinen Balkon. Das Bad ist auf den ersten Blick sauber und edel ausgestattet mit Glasdusche und MArmorfliesen. Auf den 2. Blick sieht man allerdings Schimmelflecken hinter dem Spiegel, die Abflüsse sind total verdreckt und riechen unangenehm. Die Duschtür war auch defekt und man konnte sie nur in 1 Richtung aufschieben. Es gab einen versteckten kleinen Kühlschrank, der aber ebenfalls extrem eklig roch. Das Telefon war in Ordnung. Die Klimaanlage versprühte einen muffigen Geruch, funktionierte aber einwandfrei.
es gibt 1 Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant und eine Strandbar soweit wir gesehen haben. Das Essen ist in großer Auswahl vorhanden, es gibt immer frisches Obst und Gemüse zum Abendessen. Die Getränke bekommt man an der Selbstbedienungsbar. ( man sagt was man haben will und bekommt es dann) außerdem gibt es Kaffee- und Teeautomaten. Im Restaurant ist es sauber. die paar KAtzen schränken das etwas ein, die um die Tische herumstreunen.
Das Personal wirkt nicht sehr interessiert daran, einem helfen zu können. Sie sprechen dort kaum Englisch ( zumindest die an der Rezeption, die "Kofferboys" usw) Ausnahmen sind die Köche und Putzfrauen. Während dem Essen hat man öfters das Gefühl, dass die Kelner extrem genervt sind und es wirkt alles sehr angespannt. Die Köche sind sehr nett und hilfsbereit. Selbst der Friseur kann kaum ein Wort englisch und man wird angeschaut wie ein 9. Weltwunder wenn man etwas auf englisch spricht. Sonst keine Reaktion.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist einfach über einen Weg am Pool entlang zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca 1 1/4 stunden Fahrt. Direkt in der Nähe gibt es einen "Bazaar" mit 260 Shops. Wir haben diesen allerdings nur gesehen und nicht besucht. Nach Manavgat zum Markt sind es ca 30 Minuten Fahrtzeit.
Am Pool gibt es russische Animation und Beachvolleyball wird angeboten. Der Pool ist groß genug und es gibt ein abgetrenntes Babyschwimmbecken. Liegestühle und Auflagen sind auch in ausreichender Zahl vorhanden und Schirme gibt es auch genug. Allerdings stehen die Liegen dicht nebeneinander und es ist nicht viel Raum diese etwas zu separieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.