Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber schön angelegt. Zu unserer Reisezeit waren zu 90% Russen im Hotel, die sich alle gut benommen haben uind freundlich waren. Die übervollen Teller gehören wohl zur russischen Lebensart. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir würden dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen und werden beim nächsten Türkeiurlaub wieder in die Hotels um Lara ziehen.
Die Familienzimmer sind eindeutig zu klein. Sie bestehen entweder aus einem großen Raum mit drei Betten und einer Couch, oder aus einem Raum mit Doppelbett, sowie einem kleinen Raum mit Schrank und zwei Einzelbetten. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Außer Bettenmachen und Handtuchwechsel, darf man nicht viel erwarten. Wer wie wir, sein Zimmer direkt neben dem Notstromgenerator hat, wird u.U. mitten in der Nacht bei Stromausfall von einem ohrenbetäubenden Lärm geweckt, der schon mal bis zu einer Stunden anhalten kann( ist drei mal vorgekommen!)
Es gibt zwei Restaurants mit schönen Außenterassen, wobei das eine ein Themenrestaurant ist und man sich anmelden muß. Wir sind immer satt geworden und haben auch immer etwas leckeres gefunden. Für Fleischesser gibt es allerdings nur Huhn, Fisch oder Köfte im Wechsel. Schade,dabei hat die türkische Küche doch soviel leckeres zu Die Hygiene und Sauberkeit wurde durch die vielen Katzen beeinträchtigt, die um die Tische schlichen und auch auf die Tische sprangen. Das Personal war bemüht, die Tiere zu verscheuchen. Da aber viele Touristen meinten, sie müßten die Tiere während des Essens füttern, war die Katzenplage kein Wunder. Sehr gut fanden wir, das alkoholische Getränke(dazu gehörte auch Bier) nicht an Jugendliche unter 18 Jahren ausgeschenkt wurden, auch nicht im Beisein der Eltern.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Leider konnte kaum jemand Deutsch oder Englisch. Auf unsere Beschwerden und Fragen wurde immer sofort reagiert.
Das Hotel liegt direkt am Kies/Sandstrand, am Ende einer Bucht. Der Strand ist sehr schön und breit. Wir fanden genug Liegen zu jeder Tageszeit und haben auch die meiste Zeit am Strand verbracht. Direkt in der Nähe gibt es einen großen Basar mit 260 Geschäften. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 90 km.
Die Animation war durchweg russisch. Als Deutsche wurde man kaum angesprochen. Es gab Volleyxball, Darts und Wassergymnastik. Die Animatuere wirkten nicht sehr motiviert. Der Strand und das Meer waren eindeutig das Beste am ganzen Urlaub. Einfach schön. Es patroullierten auch ständig Securitymitarbeiter des Hotels am Strank entlang und hatten ein Auge auf Gäste und Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.