Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schlechte Animation

Zimmer sind Top! Sauberkeit der Anlage auch. Die Animation lässt für ein so genanntes Clubhotel zu wüschen übrig. Das Animations Team besteht zu 80% aus Russischischen leuten, die nur wenig oder kein deutsch sprechen. Auch die Gästekultur besteht zu 85% aus Russischen Gästen. Auch vom Hotelpersonal sprechen nur die wenigsten deutsch. Die verpflegung mit All Inclusiv war Okak! Animationsprogramm am Abend war gut. Als Familienhotel vielleicht geeignet, aber für Paare eher nicht. Zu wenig Animation als Clubhotel.

• Gut
  • Geräumig, Sauber, sehr guter zustand der möbelierung, Klimaanlage, TV, Fön, Safe, Balkon, Minibar, Telefon, Dusche! Deutsches TV verfügbar. Leicht hellhörige Zimmer. Lage der Zimmer zum Teil mit Meersicht.

• 1 Ala Carte Restaurant so war es beschrieben es war nur keines, mann bekommt ein essen in 4 gängen vorgesetzt, das selbe gibt es beim Buffet im anderen Restaurant. Am Bufett gab es nur Nationale Speisen. in der Snackbar Hamburger, Pommes usw. Die Speisen sind halt Geschmackssache uns hat es nicht geschmeckt.

• Gut
  • Freundlichkeit, Zimmerreinigung alles super. Selbst als wir das Zimmer wechseln wollten, wegen Ruhestörung durch die Straße vor dem Hotel, gab es keine Probleme! Mittelmäßige bis schlechte Deutschkenntnisse beim Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Bucht. Es ist ein Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Transfer zum Flughafen Antalya 90min. Der Besthet hauptsächlich aus Hotels.

Fitnesscenter vorhanden, Hoteleigener Kiesstrand: Sauber, Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschutz ohne gebühr. Liegestühle am Pool nicht ausreichend. Es gibt einen Kinderspielplatz

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Franziska

Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.