Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Zimmer sind sauber und zum teil neu renoviert.Für den Safe und der Klimaanlage muss man 10euro Pfand hinterlassen um die Fernbedienung bzw. den Schlüssel zu bekommen.die Klimaanlge ist etwas zu klein für das Zimmer ,es wird nicht richtig kühl.Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und es wird auch jeden Tag sauber gemacht.die Belegschaft ist sehr freundlich, auch die Verständigung ist kein Problem da die meisten Deutsch sprechen können.Das Essen ist auch sehr gut jeden Tag würde abends gegrillt oder sonst gibt es viel Gemüse und Obst. Im Juni sind sehr viele Russen da, auch paar Deutsche kann man finden aber vorwiegend sind es Russen die dort Urlaub machen. Es sind viele Familien mit Kinder anzutreffen, singles sieht man eher selten ;) Ausflüge werden am Strand angeboten oder vom Reiseveranstalter ..empfehlen kann ich die Tour nach Manavgat oder alanya

• Gut
  • die zimmer sind sauber und zum Teil neu renoviert.Minibar muss man sich unten an der Poolbar selber auffüllen .Für die Fernbedienung für Klima und TV muss man jeweils 10 euro Pfand hinterlassen.Auch für den Safe. Die Zimmer sind alle Strandnahe sehr gute Aussicht auch sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut viel frisches Obst und Gemüse .Abends wird oft gegrillt .Getränke sind all inklusive außer cocktails die müssen bezahlt werden für 7 euro ein wenig zu teuer da sie auch nicht gerade wie ein cocktail schmecken... Personal ist sehr zügig was das abräumen betrifft.Kaum ist man fertig ist der Teller auch schon weg. Abends gibt es extra ein Kindermenü und ein Diätmenü. Essen kann man im Restaurant oder draußen auf der Terasse.

• Der Service ist sehr gut ,wenn man Hilfe benötigt ,ist sofort einer von der Belegschaft da Deutschkenntnisse sind auch vorhanden.

• Der Strand ist sehr steinig , Schuhe sind schon angebracht. Liegen und Schirme sind kostenlos es sind auch genug vorhanden..Oberhalb vom Strand sind paar bazare .. Am Strand werden Ausflüge angeboten die mann gut mitmachen kann die Manavgat Bootstour kann ich sehr empfehlen kostet ca. 20 euro auch nach alanya ist sehenswert. Transferzeit zum Flughafen bertägt ca. 2 Stunden.

Kaution für Handtücher beträt 10 euro . fitnesscenter ist vorhanden aber mehr auch nicht :) Jeden Abend ist Kinder disco angesagt danach werden versch. Shows angeboten Musical ,Sketch Show .Leder Show und vieles mehr, ist ganz nett ... Tagsüber werden Beachvollyball oder Wasserball angeboten...

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Tanja

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.