Janine (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechte Gäste

Es war eine schöne Clubanlage. Es gab nur Zimmer im Bungalowstil die sehr ordentlich sauber gemacht worden sind. Wir hatten All inclusive gebucht, leider gab es nicht viel Abwechslung beim Essen, also wer auf Fleisch steht, ist fehl am Platz. Durch die vielen Russen muß man leider sehr lange anstehen um noch genug zu bekommen. Ansonsten ist die Anlage zwar behinderten und Kinderwagen gerecht aber ziemlich steil gelegen. Die Angestellten sind Kinderlieb, können sich aber leider nur schwer auf deutsch verständigen. Wenn man mit der Familie fliegt, wäre es besser ins Justiniano Club Park Conti zu fahren, dort sind sie Kinderfreundlicher. Im ganzen würde ich sowieso empfehlen dorthin zu verreisen, da das Essen dort auch besser ist. Man bekommt da die Getränke an den Tisch und muß sie sich nicht selber holen. Mit dem Handy hat man sehr gutes Netz. Wir waren im September dort und hatten trotzdem noch 30-35C° optimales Resewetter. Auch für Kinder gut zum aushalten. Als Tip: wenn ihr unbedingt dahin wollt, dann nehmt euch ein Englisches oder Russisches Wörterbuch mit!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, das leider noch nicht einmal mit einem Gitterbett für die ganz kleinen ausgestattet war. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet. Es gab nur ein paar mal Lärmbelästigungen durch die Russischen Gäste, da diese zu viel getrunken hatten und keine Rücksicht auf andere nehmen konnten.

• Es gibt zwei Restaurants, eins davon ein a-la carte, wo man reservieren muß,das andere kann jeder benutzen. Die Umgebung von den Bars sind akzeptabel. Dort können die meisten zumindest gebrochen deutsch. Die Qualität der Speisen läßt zu wünschen übrig. Bei den Getränken sind die Angestellten gewohnt sehr viel Alkohol mit reinzumischen. Z.B. 2/3 Wodka, 1/3 Cola. Im Restaurant liefen sehr viele Katzen rum die uns immer wieder um Essen angebettelt haben. Nicht sehr appetitlich! Ansonsten haben die Kellner so gut wie möglich dafür gesorgt, das schnell abgeräumt und sauber gemacht wird. Wenn man kein Trinkgeld gibt, sind die Angestellten ziemlich schnell beleidigt und gucken einen für den Rest des Urlaubs nicht mehr an.

• Die Angestellten haben versucht so gut wie möglich freundlich und hilfsbereit zu sein, aber leider hat es mit der Sprache gehapert. Die Zimmer sind sehr ordentlich gemacht worden. Wenn man dem Zimmermädchen etwas Trinkgeld gibt, wird das Bett auch mit Blumen hübsch verziert. Der Check-In war etwas schwierig, da dort leider auch keiner richtig deutsch konnte. Unsere Kinder haben wir nicht in die Obhut des Miniclubs gegeben, da zu 90% alles Russen gewesen sind.

• Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. Die nächsten Ortschaften sind schnell zu erreichen über Kosten können wir nichts sagen da wir die meiste Zeit in der Anlage verbracht haben. Es gibt eine ganze Menge Hotels in der Nähe leider darf man nirgends rein außer die zu Justiniano gehören. Die Geschäfte die in der Nähe sind haben eine Menge Auswahl, aber nicht ganz so günstige Preise. Der Transfer dauert mit dem Taxi etwa 1, 5 Std. Die Fahrt hat auf dem Hinweg 75€,Rückweg mit Verhandlung 80€.

• Schlecht

Wir haben zwar bei der Volleyball Animation mitgemacht, aber nach ein paar Tagen gingen uns die Russen dermaßen auf die Nerven, das wir es lieber in deren Hand gelassen haben. Die Sauberkeit am Pool war sehr gut. Leere Gläser wurden schnell abgeräumt. Der Strand war die einzige Hölle! mit kleinen Kindern ist es nicht zu empfehlen. Es ist sehr schmutzig und bei so viel Kies ist nicht mehr gut zu laufen. Die Rutschen sehen im Katalog viel größer aus und mit einem 3 jährigen Kind kann man da nicht richtig Spaß haben, da es viel zu gefährlich ist. Wenn man die Badetücher wechseln möchte, muß man sich an die Öffnungszeiten halten, die betragen grad mal 2X2 Std. am Tag und auch nur 3 mal in der Woche.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Janine

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.