die anlge war nicht so groß den es gab Bungalows mit jeweils 6-8 familen zimmer, wir hatten All inklusive und das essen war einfach nur geiL. ich selber bin 15 jahre alt war 3 mal in der türkei aber nie hat mir ein hotel so gut gefallen wie dieses.. die animatöre und alles total lieb habe auch noch mit fast allen leuten ( animatöre kellner ) kontackt auf englisch sie können eigendlich alle gfut deutsch reden und wenn nicht kommt sofort jemand anderes zu hilfe und hilft ^^ die leute sind alle total lieb auch wenn viele russen da waren das hotel ist sehr sauber es laufen immer leute rum die da putze und fegen
wir hatten ein zimmer mit "meeresblick" wenn man durch häuser gucken kann schon aber so waren die zimmer total schön bis auf mein "bett" ich musste wie auf so einer ekelhaften kautsch schLafen wo nachts die ameisen drauf waren weil ich drauf gegessen hatte hehe.. doch am nächsten tag kam sofort der kammerjäger in allen zimmer das so etwas nicht nochmal vorkam.. die duschen die klos und alles andere waren aber sonst einwandfrei total sauber jeden tag wurde geputz und die lacken gewechselt
es gab ein hauptrestaurant eine tee bar eine fürs mittagessen und 2 baars am pooL.. im hauptrestaurant gab es frühstück mittagessen abendessen mitternachtssnack an der bar am strand gab es auch mittagessen falls man das im restaurant nicht mochte an der tee bar gab es miottags kaffe tee kuchen und man konnte auf dem dach der tee bar sitzen und hatte abends einen wunderschönen ausblick aus meer
der service die Leute alle richtig Lieb.. man bekomtm dort immer etwas zu lachen man wird immer gut behandelt
naja die lage ist nicht gerade die beste weit und breit gab es kaum etwas ausser auf der anderen straßen seite 3 kleine läden und mehr nicht dann müsste man schon zu hauptstraße Laufen und auf dem dol bush warTen
es gab immer einen plan was an aktivitäten den tag über gemacht wurdne eigendlich mindestes 2 pro stunde .. darten bottcha poolgames kampfsport wasserball volleyball und vieles mehr abends gab es im "theater" immer was witziges oder einmakl was eine grease nacht die wa geiL hehe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.