- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war inklusive dem Personal eine Reise wert, wenn wir nochmal in die Türkei reisen werden wir genau dieses Hotel wieder buchen. Es waren genausoviele Russen wie Deutsche in dem Hotel, aber wir konnten wenig negatives daran finden, die meisten Russen waren sehr nett. Das Türkische Bad ist einen Besuch wert. Es gibt viele Getränkestationen um den Durst zu löschen der bei den Temperaturen enorm hoch ist. Das Personal war sehr nett und räumte immer schnell ab. Es gibt viele Stationen mit verschiedene Essmöglichkeiten und zu fast jeder Zeit konnte mann irgendwo seinen Hunger stillen. Die Auswahl am Büffet war auch sehr Reichhaltig egal ob beim Salat bei der Hauptspeise oder dem Nachtisch alles sehr lecker. Das Animationsteam war sehr nett und hatte ständig neue Ideen für die Abendshows. Die ganze Anlage war sehr sauber die ganze Manschaft war immer am saubermachen.Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, einziger Wehrmutstropfen der Strand war durch die Sand-Kiesmischung schlecht ohne Schuhe begehbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.