- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Nachsaison sind wenig Gäste da. Überwiegend Russen, aber sie waren weder laut noch unfreundlich. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein low coast zimmer dieses war geräumig und sehr sauber wir hatten einen Balkon mit seitlichen blick zum Meer. Personal sehr flink am Tisch. Man bemüht sich deutsch zu reden, im allgemeinen sehr freundlich. Und wer auf TV nicht verzichten will ARD u. Eurosport. der Rest türkisch oder russisch. Man sagte uns am letzten Tag ( Kellner) das mehr Deutsche erwartet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank,dass Sie sich für unser Hotel Justiniano Club Alanya entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Bewertungen, um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen und Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. herzliche Grüße aus Antalya Justiniano Hotel Guest Relation