Jutta (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

2 Sterne-Niveau. Das Hotel und die Zimmer waren sehr schmutzig, abgewohnt und desolat. Das Hotel wurde zu 99 % von lauten, wankenden, grölenden und betrunken Russen bewohnt. Ich habe mein Zimmer wieder gewechselt da die Bettwäsche von meinem Vorbewohner nicht frisch bezogen wurde und die Handtücher nicht gewechselt. Auch die Reinlichkeit im Speisesaal lies sehr zu wünschen übrig und es fehlte die ganze Zeit an Besteck und Geschirr. Ich war auf einer Rundreise und durfte Gott sei Dank das Hotel nach 2 Nächten wieder verlassen. Ich möchte nie wieder eine Nacht in diesem Hotel verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Jutta

Liebe Gäste, herzlichen Dank,dass Sie sich für unser Hotel Justiniano Club Alanya entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid,dass Sie in unserem Hotel solche Probleme hatten. Wir schätzen Ihre Bewertungen, um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten. Bitte denken Sie uns wieder zu besuchen. Für weitere Informationen und Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. herzliche Grüße aus Antalya Justiniano Hotel Guest Relation