Erenay (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum entspannen!

Das Hotel besitzt ein großes Gelände mit einer wunderschönen Gartenlandschsft.Neben dem Justiniano Deluxe befindet sich das etwas geringpreisige Justiniano Club dessen Strand und Gartenbereich inklusive der Bars man mitbenutzen kann.Ausserdem findet man hinter der Straße das Theodora Hotel der Kette.Also vergrößert sich das Hotelgelände mal 3 was insgesamt sehr riesig ist.Die Justiniano Hotels haben sich auf Russische Gäste spezialisiert was heißt das 85% der Gäste auch Russen sind und das die Mitarbeiter Grundkenntnisse in Russich haben.

• Gut
  • An der Rezeption wurde uns gesagt das wir im etwas hochwertigeren Theodora Gebäude bleiben,welches direkt hinter der Straße mit komplett eigenem Pool etc. liegt .DieZimmer waren schön und groß...sie könnten nur etwas sauberer sein.Auch sind im Theodora Gebäude ein paar Möbel fällig.Gebauchsspuren erkennt man also.Safe ist leider gegen Aufpreis und wird an der Rezeption freigeschaltet.Hakt etwas nach werden jedoch spätestens am nächsten Tag alles kn Ordnung gebracht.Man muss sich nur trauen etwas zu sagen was eigentlich sogar schade ist da es dem Hotel von Anfang an selbst auffallen sollte wie z.B. die Kaputte Matraze die daraufhin natürlich sofort gegen eine neue Umgetaucht wurde

• Gut
  • Bei der Ultra All-Inclusive Verpflegung gibt es neben der „Vollpension“ auch viele Snack-Bars und Getränke Bars an denen man sich rund um die Uhr bedienen kann.Im Hauptrestaurant gibt es eine abwechslungsreiche und gute Auswahl an Essen mit live-Cooking etc. Das einzige Problem ist der Platzmangel im Restaurant was heißt das man besser pünktlich da sein sollte!Der Chef der Gastronimie hat persönlich gesagt das sie gegen Ende der Saison die Trasse erweitern wollen.Deshalb sind wir auch dem Garcon Selami sehr dankbar der uns in den letzen Tagen wundervoll bedient hat und uns sogar bei dieser Fülle an Menschen uns sogar heimlich ein Tisch freigehalten hat.Danke dafür!

• Gut
  • Alle Leute sind in diesem Hotel sehr Herzlich und Freundlich.Sie sind immer Hilfsberreit auch wenn sie sich manchmal etwas vor den Gästen verstecken zu scheinen.Ab und zu steht die Bar für 5min leer und man wartet das jemand einen bedient.Jedoch freundet man sich mit dem Personal sehr leicht an was auf jeden Fall toll ist.

• Hotel befindet sich in einer Art Lagune mit einer der schönsten Strände die man in Antalya sehen kann.Ein Ort mit der fast einem Paradies ähnelt mit glasklarem Wasser und unfassbar schönem Strand.Auch gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Nur zum Flughafen ist es etwas weit aber wer die Fahrt verkraften kann sollte unbedingt hier hin.

Von Freizeit angeboten hab ich persönlich nicht viel gehört.Es gibt halt einen Billiardtisch und großes Schachfelder im Garten etc.Türkei Urlauber werden aber schon diese Paradailing und Bananenbot-Angebote vom Strand kennen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Erenay

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team