Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne - Richtung 3 Sterne

Das Hotel wird mit landestypischen 5 Sternen beworben - meiner Meinung aber eher nur 3 bis 4 Sterne ist, aber für den Preis OK. Da wir schon oft in Okurcalar in 5 Sterne waren, können wir sehr gut vergleichen - Getränke waren nicht so hochwertig und wenig Vielfalt nur russisch Standard, fehlende mini Bar im Zimmer und schlechter Service am Tisch zum Essen.

• Zimmer mit Meerblick, sehr geräumig, großes Bad und nett hergerichtet - negativ war die Minibar die keine ist - am ersten Tag hatten wir drei Flaschen, auf der Hand an der Tür, bekommen und danach hatte sich keiner mehr für unseren Kühlschrank(minibar!) gekümmert(12 Tage) - kann sich das Hotel auch sparen und nicht als Minibar anpreisen. Zimmer war sehr sauber bei Ankunft und auch während des gesammten Urlaub.

• Speisen waren sehr reichhaltig, ab der zweiten Woche gab es sehr viele landestypische Speisen, sehr köstlich und auch nett angerichtet - Servicepersonal war sehr sehr freundlich und auch immer um deutsche Gäste bemüht einen guten Service zu bieten. Besonders möchte ich im Service Orhan Bey und Mustaffar vom Hauptrestaurant hervorheben. Der Service im A la Carte Restaurant "Fisch" war sehr schlecht viele Gäste sind schon vor dem Hauptgang gegangen da der Service extrem lange gedauert hatte - Wartezeit auf Getränke 20 min.

• Gut
  • Der Service im allgemeinen war ok aber nichts besonderes - eben alles russisch/türkisch - wenig deutsch

nicht genutzt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team