Wir waren jetzt zum ersten Mal in diesem Hotel und nehmen einen gemischten Eindruck mit. Die Anlage selbst macht einiges her, aber im Detail hapert es noch. Was uns gefallen hat: Die Zimmer waren sauber, ruhig und ordentlich hergerichtet. Das Housekeeping arbeitet zuverlässig, und unsere Reinigungskraft war dabei immer freundlich und aufmerksam. Essenstechnisch gab es wenig zu meckern. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich stimmig. Besonders die Desserts waren richtig gut gemacht. Dank der Nebensaison war es angenehm ruhig. zum Entspannen genau mein ding. An der Rezeption wurden wir durchgehend auf Russisch angesprochen. Ein kurzes Begrüßen in unserer Sprache und ein Lächeln würden den Start deutlich angenehmer machen. Beim Gepäck haben wir uns etwas allein gelassen gefühlt. Es gab kein aktives Angebot zur Hilfe, obwohl das in einem Hotel dieser Kategorie dazugehören sollte. Im Restaurant lwurden wir auch des öfters nicht richtig verstanden, und das Personal schien sich schwer zu tun, unsere Wünsche aufzunehmen. Mehr Personal und etwas mehr Deutsch Sprachkompetenz würden hier viel bringen. Positiv hervorheben möchten wir. Herr Osman aus der Gästebetreuung. Er ist nicht nur vor Ort jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, sondern betreut seine Gäste auch per WhatsApp. Das ist wirklich praktisch: man schreibt kurz, und es wird sofort und in Echtzeit gehandelt. So fühlt man sich auch außerhalb der Rezeption gut aufgehoben. Das Hotel hat eine gute Basis und viel Potenzial. Wenn Empfang, Gepäckservice und Restaurantablauf noch konsequenter auf die Gäste ausgerichtet werden, stimmt das Gesamtbild. Wir werden bestimmt noch einmal kommen und bedanken uns für alles an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr geehrte Herr Rolf wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback und Anmerkungen welche uns ist wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel