Viele Russen, man muss sich als deutscher Gast gewaltig anpassen. Vor Jahren war das noch nicht so schlimm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Doppelbett ist groß und gemütlich. Großer Balkon. Das Zimmer verfügt über alle Annehmlichkeiten eines 4,5 Sterne Hotels
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen ist schmackhaft aber einseitig. Eher auf die 99 Prozent Russengäste zugeschnitten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Bei der Ankunft verstand niemand deutsch oder Englisch, obwohl damit geworben wird. Erst als die Gästebetreuung sich unseres Problems annahm, änderte sich das schlagartig. Danke an Frau Gül und Herrn Osman.
Shopping und Strand
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand besteht aus feinem bis grobkönigem Kies, ist großflächig und sauber. Liegen sind reichlich vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits, zur Hauptstraße etwa 10 min Fußweg
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Elke wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback und Anmerkungen welche uns ist wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel