Oliver (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage zum Meer.

Hier füllt man sich sehr wohl im Allgemeinen. Jedoch sind so manche Bereiche ins Alter geraten, wie z.B. der Wellness und Spa- Bereich. Hier bröckelt in den Ruheraum des Massagebereiches der Putz schon von der Wand. Auch riecht das Dampfbad sehr modrig und der Duschbereich ist auch nicht mehr so prickelt. Was auch aufgefallen ist . dass das Personal öffters durch den Ruheraum geht, da ist es mit der Entspannung nicht so wie es sein sollte...!! Der Indoorpool war außen herum nicht gerade sauber (Staubreste,Fusseln Haare). Das Wasser war recht stark gechlort. Was auch sehr nervend war ist die Vielzahl der russischen Leute dort. Diese trinken schon am frühen morgen und auch über den ganzen Tag verteilt bis in die Nacht Unmengen an Alkohol zumindest eine Vielzahl derer. Den Kindern gegenüber macht das keinen guten Eindruck, es sind auch noch Urlauber da, die ihre Ruhe wollen und nicht den lautstarken Gesprächen und Unarten dieser Leute ausgesetzt zu sein. Hier sollte dringlichst was unternommen werden. Zu meiner Zeit waren hier mal gerade um die 6 Deutsche vor Ort, der Rest meist Russen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig. Alles sauber und gepflegt (wenn die Putzfrau was abbekommt :-) noch besser) Die Rezeption war leider nicht Deutschsprachig ein wenig englisch ja , aber anscheinend hat man sich dort den Russen schon angepasst- SCHADE …. Sehr nett war das Personal an der Bar /Theke in 3. Stock und auch das Personal im Spa Bereich, aber auch hier spricht gerade mal nur eine Person gut Deutsch, diese waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. In der Hauseigenen Disco spielten die meiste Zeit vorwiegend meist russische Lieder. Die Amidation war sehr abwechslungsreich und auch sehr nett vom Personal her. Also liebes Hotelmanagement lasst euch was einfallen das vieles Europäischer wird, sonst laufen euch die Leute weg...! Bis bald mal wieder gerne..da hoffe ich aber auch, dass bis dahin was umgesetzt wurde. Also haut rein...!!

• Die Kellner ja die meisten seht nett, aber es gibt auch welche mit null Bock Einstellung. Es ist schade das nur selten die Getränke am Tisch gebracht werden. Meist Selbstabholung, dass halte ich für ein 5 * Hotel eher schwach.

• Gut
  • Gute Lage mit den Bus erreicht man fast alles in der Nähe und auch weiter weg.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team