Sauberes gut geführtes Hotel an einer schönen Bucht mit eigenen Strand und schönen Gartenbereich. Für unseren geplanten Strandurlaub war das Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer zur Strandseite sind geräumig und mit einen Doppelbett einen Einzelbett und einer Otomane ausgestattet. Die Bäder sind mit Dusche, Waschtisch und einen WC mit Sichtschutz versehen
Das Allinklusiv Angebot an Speißen und Getränken war reichhaltig und von guter Qualität.
Das zum Teil deutschsprechende Personal war sehr kundenfreundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht.
Die Hotelanlage liegt am Hang in einer schönen Bucht. Die Gartenanlage hat direkten Zugang zum Strand. Die Stadt Alanya mit vielen Einkaufsmöglichkeiten dem Hafen und der Burg sind ca. 30 Kilometer entfernt und gut mit dem Bus erreichbar. Der Kleopatrastrand mit seiner Promenade lohnen auch einen Ausflug.
Das Freizeitangebot war großzügig über den ganzen Tag verteil und enthielt mehrere Arten an Gymnastik, Bogen- und Luftgewehrschießen sowie Dard, und wetterbedingt Volleyball- und Boolspiel. Desweiteren gibt es eine Fitnessraum, Hamam und Massage Räume.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd Alfred Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team