Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Im Winter zwei tolle Wochen mit viel Sonne im Park Conti

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden. Die Anlage war sehr gepflegt ebenso das Hotel. Das All in war wie in der Türkei üblich. Im Dezember/Januar waren vorwiegen Deutsche und Belgier (franz.) im Hotel. Für Behinderte geeignet, aber dann unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen (Aufzug) in den Nebengebäuden zu mühselig. Wir hatten unsere Eltern mit und die sind beide nicht mehr ganz so gut zu Fuß. Da wir in einem der Nebengebäude untergebracht waren, weiß ich wovon ich rede. Abends zu dunkel, zu schlecht beleuchtet wenn man nicht im Haupthaus wohnt, also für ältere oder gebehindert Menschen sehr gefährlich. Unser Reiseveranstalter war zu dieser Jahreszeit der günstigste und wir waren auch sehr zufrieden. Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, weil es recht günstig war und wir den Urlaub ganz kurzfristig gebucht hatten. Die Massagen im Hotel sind viel zu teuer. Wir haben Massagen in Avsallar gebucht und wir wurden zu jeder Massage am Hotel abgeholt und auch wieder zurückgefahren. Im Hotel kostetete eine Bürsten/Seifenmassage mit anschließender Ganzköperölmassage 30,-- Euro. In Avsallar haben wir für zwei Bürsten-/Seifenmassagen und 8 Ganzkörperölmassagen 70,-- Euro bezahlt, also erheblich günstiger. Die Massagen waren auch wirklich ganz hervorragend. Alles in allem, wir 6, im Alter von 45 bis 76 Jahren haben uns hier im Hotel Park Conti sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hierher kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht. Hier waren die Zimmer riesig groß. Bäder waren nicht mehr ganz neu, aber bei uns, wie auch bei den Eltern und Freunden (die im Haupthaus wohnten) in Ordnung und auch kein Schimmel. Safe kostenlos, Minibar wurde jeden zweiten Tag mit 1 1/2 Liter Wasser aufgefüllt. Bettwäsche wurde zu häufig gewechselt, aber besser mehr als zu wenig. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Im Haupthaus die Zimmer sind kleiner ab er dafür auch wunderschön. Wenn Sie zu zweit sind buchen Sie das Haupthaus und unbedingt mit Meerblick. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht.

• Das Essen war gut. Wir haben schon besser gegessen, aber auch schon viel schlechter. Eigentlich muss man sagen, dass das Essen gut war. Es gab nicht sehr viel Fleisch, frisch gegrilltes gab es überhaupt nicht. Aber das liegt wohl an der Jahreszeit, dass haben wir schon häufiger im Winter festgestellt, dass die Auswahl dann etwas gering ist. Aber es hat uns geschmeckt und jeder konnte auf dem Buffet etwas finden. Besonders gut war hier das Nachspeisenbuffet. Die Räumlichkeiten waren gut. Es war sauber und wir haben nie vor einer schmutzigen Tischdecke gesessen. Auch hier war das Personal außerordentlich freundlich.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war außerordentlich freundlich. Nach sehr vielen Türkei Urlauben muß ich sagen, dass wir beinahe noch nirgendwo so freundliches, aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal hatten. Bei Beschwerden wurden die Mängel unverzüglich abgestellt. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, damit waren wir nicht zufrieden. Oft waren die Zimmer am Nachmittag (ca. 15.00 Uhr) noch nicht gemacht. Es stehen überall Tippboxen, wir haben es aber dem Personal gleich selbst gegeben. Reinigungskraft im Zimmer wurde von uns nur 1 mal bedacht, da wir nicht zufrieden waren.

• Wenn man auf das Hotel zufährt, bitte nicht erschrecken, so ging es uns nämlich. Wir trutelten dort gegen 05.00 Uhr morgens ein, total übermüdet. Eingang des Hotels nicht sehr ansprechend ebenso die direkte Umgebung. Aber nicht entäuscht sein. Die Anlage ist wunderschön und hat eine tolle Lage zum Meer hin. Es liegt unmittelbar am Strand. Die Nachbarhotels sind in ausreichender Entfernung. Die nächste größere Ortschaft ist Avsallar. Hier kann man gut einkaufen und auch mal ausserhalb des Hotels etwas trinken. Zu Sauberkeit und Sonnenschirmen etc. können wir leider nicht viel sagen. Zu dieser Jahreszeit war es sicherlich nicht ausgebucht und auch der Strand wurde eigentlich nicht genutzt. Wir hatten aber super Wetter, damit hatten wir nicht mehr gerechnet. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wir haben aber nichts weiter unternommen, da wir das Angebotene schon kennen. Dolmus fährt von der Hauptstraße ab, nur ein paar Meter zu laufen.

Ich habe hier mal 4 Sonnen vergeben, kann aber so richtig nichts dazu sagen. Animationsteam war wohl vorhanden, aber sind bis auf Abends nie in Erscheinung getreten. Ein Markt und ein Frisör gibt es im Hotel vorhanden. Der Innenpool, von hier kann man auch nach draussen schwimmen, ist zwar klein, aber zu unserer Jahreszeit völlig ausreichend und wir haben dies auch genutzt. Badetücher sind natürlich kostenlos. Pool-Bars waren geschlossen. Im Sommer aber sicherlich sehr schön hier. Besonders Familien mit Kindern, besonders mit kleineren Kindern sind hier gut aufgehoben. Es gibt 2 Spielplätze, einen kleinen Zoo und viel Platz. Kinderclub ab april/Mai. Fitnessraum war vorhanden und auch mit guten und brachbaren Geräten ausgestattet. Abendveranstaltungen waren ok. fast jeden 2 Abend Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Manfred