Wir waren gerne hier und würden wiederkommen. Das Personal macht diesen Ort wirklich besonders. Wenn das Hotel die Probleme bei der Zimmergestaltung, der Schalldämmung und dem Room Service verbessert, kann es ein hervorragendes Fünf-Sterne-Erlebnis werden. Es war ihre erste Saison, daher gibt es auf jeden Fall noch Verbesserungspotenzial — und wir sind sicher, dass sie das schaffen werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder — und freuen uns darauf, Herrn Manos und sein Team wiederzusehen. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön, aber nicht ohne Mängel: Das Ablagefach in der Dusche für Shampoo und Duschgel ist sehr wackelig und wirkt, als würde es leicht brechen. Es gibt einen hellen Lichtsensor, der nachts schon bei der kleinsten Bewegung angeht und sich nicht ausschalten lässt — sehr störend. Die Schalldämmung in den Zimmern ist nicht besonders gut. Und der Room Service war leider weit entfernt von einem 5-Sterne-Standard.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Frühstück: Einfach, aber gut und angenehm.
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Team war sehr höflich und wirklich herzlich. Herr Manos, Director of Operations, war herausragend. Er hat sich um jedes auftretende Problem gekümmert, unglaublich viel Energie hineingesteckt, um Dinge zu verbessern, und alles getan, um verschiedene Wünsche, Anliegen oder sogar Beschwerden zu erfüllen. Eine großartige Person — ehrlich gesagt ist er der Grund, warum wir noch zwei weitere Male zurückgekehrt sind. Auch ein Dankeschön an das Team im Poolbereich — alle waren sehr nett. Ein ganz besonderer Dank geht an Miss Erisilda. Sie ist eine der freundlichsten Personen, die wir je getroffen haben — immer warmherzig und herzlich. Ein großes Lob an sie!
Beliebt bei Kindern
- Pool