Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neues Top Resort für anspruchsvolle Gäste
Ein neues Juwel auf Kreta. Wer Luxus und gutes Essen mag unbedingt mal buchen. Es lohnt sich.
AB(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, wunderbares Meer, erholsame Reise
Stylishes neues Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner kleiner Wellness Bereich. Vier nette Restaurants. Eines davon nur Frühstück.
Kai Oliver(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein modernes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes, schickes und modernes Hotel, 5 Sterne, top
A. BayoumiÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr Schönes JW Marriott Hotel beim Chania Flughafen
Wir waren gerne hier und würden wiederkommen. Das Personal macht diesen Ort wirklich besonders. Wenn das Hotel die Probleme bei der Zimmergestaltung, der Schalldämmung und dem Room Service verbessert, kann es ein hervorragendes Fünf-Sterne-Erlebnis werden. Es war ihre erste Saison, daher gibt es auf jeden Fall noch Verbesserungspotenzial — und wir sind sicher, dass sie das schaffen werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder — und freuen uns darauf, Herrn Manos und sein Team wiederzusehen. :)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns nicht die richtige Hotelwahl
Leider muss ich mich von den anderen Bewertungen komplett distanzieren, da wir komplett andere Erlebnisse hatten. Wir wollten Ruhe und Erholung, bekommen haben wir viele Familien mit Klein und Kleinstkindern. Das Hotel liegt in der Naehe eines NAT0 Stützpunkts - wir hatten ca. 3 Tage mehrfach am Tag Jetüberflüge a´la TOP GUN mit Nachbrennerlautstärke, ab Donnerstag nur noch 1 x pro Tag, am Wochenende war Ruhe. Das Hotel ist neu, komplett durch designt, gutes Corporate Identitiy. Allerdings ist um das Hotel ausser…
JACK(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung in super schöner Umgebung
Tolle Anlage. Sehr gutes Frühstück und insgesamt ein sehr gutes Essen. Das Kreta-Restaurant könnte jedoch besser sein. Insgesamt ist das Preisniveau im Gastro-/Servicebereich gegenüber vergleichbaren Anlagen ca. 10-20% zu teuer. Bitte nachbessern. Die Mittagskarte ist bei längeren Aufenthalten zu knapp.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Romantische Zeit zu zweit
Sehr nahe am Flughafen Chania, ideal wenn man dort ankommt. Super schöne Anlage, mit Schranken und Park Service. Personal war super freundlich und zuvorkommend
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Perle 15 Minuten vom Flughafen Chania
Ein absolut schönes Hotel 15 Minuten vom Flughafen Chania. Taxi kostet 15 Minuten. Das Resort hat mehrere Restaurant , Pools und Zugang zum Meer, sowohl etwas steiniger als auch mit Sand. Der Service ist ausgezeichnet, man fühlt sich sofort willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.