Hier stimmt einfach alles: der Service, die Zimmer, das Ambiente: wir reisen sehr viel-dieses Hotel ist erstklassig! Waren zu Silvester beim Maritim-Programm "Glitter & Glamour": Philharmonie, Diners, Führung durch das Nikolaiviertel: alles ungemein perfekt gestaltet, problemlos, mit Stil und Klasse. Wir würden so ein Silvesterprogramm in Berlin jedem empfehlen. Das Publikum ist sicher etwas älter, die Atmosphäre aber gediegen und stilvoll. Uns hat das sehr gut gefallen! Ein Höhepunkt war der Besuch des Silvesterkonzerts in der Philharmonie.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht: da paßte alles! Angenehm der Berliner Salon: für ein Snack zwischendurch, Internet, ein Blick in die Zeitung.
Das Frühstück ein Traum: alles frisch, eine Riesenauswahl! Und dann die Dinners: am 30. 12 ein Musical-Dinner mit sehr gutem Viergangmenue, zu Silvester ein Meeresfrüchte Buffet, das wunderbar war: frische Austern, Hummer, Sushi... und alles inTopqualität!
Hier würden wir gerne 7 Sonnen vergeben: eine so exzellente Mannschaft haben wir weltweit noch selten erlebt. Alles klappt schnell, freundlich und mit Engagement und Charme! Kompliment an das Management: das spricht für herausragende Führungsqualitäten.
Wir fanden das Hotel sehr gut gelegen, man erreicht den Potsdamer Platz in ca. 7 min.. Herrlich die totale Ruhe in der Nacht: hier kann man gut schlafen!
Wir waren in Pool und Sauna: alles ok!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Marlies |