Markus & Sönke (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun zum zweitenmal in dem Hotel, diesmal für eine Woche über Weihnachten. Es war wieder alles perfekt. Eine sehr gute Weihnachtsfeier wurde angeboten mit den Don Kosaken. Wir hatten eine Juniorsuite und so war der Zugang zum Berliner Salon möglich, mit kostenfreien Snacks und Getränken. Sozusagen hatten wir dadurch Vollpension. Das Frühstück wie immer unbeschreiblich gut, mit allem was einer mag, spitzen Service, auch wenn es mal voll wurde beim Frühstück. Das Essen abends trübte uns ein wenig, da sehr viel wiederholt wurde, der Koch hat ein Langweilig gekocht, zweimal Ente, viermal das selbe Dessert und so weiter. Nach einem Gespräch mit der Direktion wurde Besserung gelobt. Der Pool mit Saunabereich war echt klasse. Ich war ganz alleine und staunte über die guten Geräte beim Fitness, mit TV Gerät und so weiter, Mineralwasser wird dort kostenlos angeboten. Die Cocktailbar ist jeden Abend ein Genuss gewesen, besonders zu empfehlen, Knock out Cocktail!!! Smile. Alles in allem eine super Hotel mit sehr freundlichem Personal welches perfekt Arbeitet. Für manche Gäste die sich nicht benehmen können kann das Hotel ja nichts ändern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Markus & Sönke