Das Frühstücksbuffet ist echt super ein tolles Buffet hat nun mal seinen Preis man muss auch mal den ganzen Aufwand sehn.Sauberkeit ok. Internet ist ist zu teuer für die Stunde.
Sauber gemütlich.Größe völlig ausreichend und sehr ruhig
Ich bin selber Köchin und weis was das alles für eine Arbeit ist.Das Essen im Atelier war absolut Feinarbeit.Und deswegen ist der Preis absolut gerechtfertigt.
Wir wurden super lieb bedient und trotz vollem Restaurant hat man immer das Gefühl gehabt man wird nicht vergessen.
Super Lage alles schnell zu erreichen..............
Der pool ist sauber und sehr schön aber für diese Größenordnung des Hotels ein wenig klein der Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sindy |
Lieber Gast, für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses danken wir herzlich, ebenso für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere, dass Sie sich durch unser Personal gut betreut fühlten. Eine Verbesserung unseres Internetangebotes und der damit verbundenen Kosten befindet sich in Prüfung und Bearbeitung. Bei einem Hotel unserer Größenordnung nehmen derartige Planungen allerdings einige Zeit in Anspruch. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Direktion