Das Hotel ist eines der größeren Anlagen, daher auch sehr weitläufig und hektisch im Bereich der großen Empfangshalle. Die Gästetruktur ist sicherlich international und besteht auch viel aus Seminar- bzw. Veranstaltungsteilnehmern. Es gibt einen sehr großen Ballsaal und viele weitere Seminarräume. Ein großes Restaurant (auch für Frühstück) lässt keinen Platzmangel aufkommen.
Zimmer sind ausreichend groß und alles sehr sauber. Für ein 2005 gebautes Hotel fehlt aus meiner Sicht jedoch ein wenig eine Regendusche im Bad und der FlatscreenTV. Bad ist jedoch angenehm groß und gut ausgestattet. Im Zimmer steht ein Fernseher mit guter Ausstattung, jedoch recht klein, zur Verfügung. Die ZImmer sind tiptop sauber. Bademantel und Badeschuhe stehen zur Verfügung.
Es gibt div. Restaurants / Bars im großen Hotel. Das Restaurant im 1. OG dient auch dem Frühstück. Die Bar im EG ist gemütlich und mit nettem Personal eine Empfehlung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im ShowCookingbereich wird auf Wunsch alles frisch zubetreitet.
Nette Begrüßung, Zimmer tiptop sauber. Anfrage nach Möglichkeiten des Treffens mit einem Kunden wurden sofort und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt in der Nähe des Potsdamer Platz mitten in Berlin. Am Potsdamer Platz gibt es ( wie in Berlin viele ) ein großes Shoppingcenter. Vom Bahnhof ist man mit dem Bus in 15 MIn. in der nächsten Querstraße und von dort läuft man keine 5 Min. zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so detailliert zu bewerten. Wir haben uns über Ihre grundsätzlich positive Einschätzung sehr gefreut. Auch für das Einstellen Ihrer Bilder danken wir Ihnen. Die Anschaffung neuer Fernseher für unsere Hotelzimmer ist bereits in Planung. Dies bedarf jedoch bei einem Haus unserer Größenordnung einer etwas längeren Vorbereitungs- und Investitionszeit. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen, wenn Ihr Weg Sie nach Berlin führt. In dieser Hoffnung, grüßt Sie herzlich MARITIM Hotel Berlin Direktion