- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein schönes Hotel ca. 15 Minuten fußläufig vom Potsdamer Platz entfernt. Anreise vom Hbf mit dem Bus zzgl. noch max. 10 Minuten Fußweg. Direkt um das Hotel herum sind keine Geschäfte o.ä., ich fand die Lage daher nicht optimal. Das Zimmer war aber schön, alles war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war 1a. Eine wirklich gigantische Auswahl! Fernseher im Zimmer eher alt, dafür Safe und kostenloses WLAN. Bad sehr schön, alles sauber. Preis-/Leistungsverhältnis OK, nicht günstig. Das Hotel etwas näher in der City wäre optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu unserem Hotel hier teilen. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Kommentare zum Zimmer, zur Sauberkeit und zum Frühstück gelesen. Ein Austausch der alten Fernsehgeräte ist in naher Zukunft geplant, hier waren uns leider bisher noch vertraglich die Hände gebunden. Dass Ihnen die Lage nicht ganz zusagte, tut uns leid. Gerne empfehlen wir Ihnen daher für einen eventuellen nächsten Berlin-Besuch unser Schwesterhotel, Maritim proArte, direkt in der Friedrichstraße gelegen, 2 Minuten fußläufig vom Bahnhof mit vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften, Restaurants, Theatern etc. in unmittelbarer Umgebung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in einem der Maritim Hotels in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion