- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer ruhig und geräumig. Sehr alter!!!kleiner Fernseher mit schlechten Bild. Alte Handtücher. Badezimmer groß. Zentrale Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackEher schlecht
Hatten Service für kostenlose Speisen und Getränke in der 4. Etage. Essen war schlecht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, wir danken vielmals für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Der Austausch der alten Fernseher ist gerade in Arbeit, bisher waren wir leider noch vertraglich gebunden. Wir bedauern sehr, dass Sie Handtücher mit minderer Qualität bekamen. Der Austausch alter Hotelwäsche ist ein fortwährender Prozess ins unserem Hause. Wir sind immer darum bemüht, stets einwandfreie Handtücher im Umlauf zu haben. Ihre Kritik haben wir selbstverständlich umgehend mit unserer Leitenden Hausdame besprochen und um eine sorgfältige Überprüfung unserer Hotelwäsche gebeten. Für die Unzulänglichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion