- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht ganz verkehrsgünstig unweit des Potsdamer Platz, aber wenn man mit Gepäck anreist und kein Auto hat ist ein Taxi fast unumgänglich. Ansonsten ist das Hotel top und empfehlenswert. Ich hatte ein Business Zimmer, welches sehr groß und sehr gut eingerichtet war. Sicher nicht wirklich modern aber trotzdem sehrschön. Ausnahme - wie in vielen Maritim Hotels - der Fernseher ist noch Röhre, ich frage mich wann Maritim hier mal umstellt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück und alles rund um und im Hotel wirklich sehr gut und das, obwohl das Haus sehr groß ist und parallel ein großes Event lief !!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, aufmerksam haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, auch wenn es kleinere Kritikpunkte gab. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Umrüstung der Fernseher bereits in Arbeit ist. Bisher waren wir hier leider noch vertraglich gebunden. Nun sind die neuen Geräte bestellt, doch müssen zunächst in allen Zimmern die Fernsehschränke umgebaut werden, was bei der Größe unseres Hauses noch etwas Zeit in Anspruch nehmen wird. Wir hoffen bis Ende des Jahres den Austausch in allen Zimmern vornehmen zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal zu Gast zu haben. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion