Christin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit einem super Preis

Das Hotel liegt selbst sehr ruhig, allerdings sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind konventionell eingerichtet, mit Flatscreen, einem großen, äußert gemütlichen Bett. Auf Wunsch bekommt man auch ein 3 Bett Zimmer, mit dem trotzdem noch genug Platz im Zimmer ist. Der Pool eignet sich wunderbar zum Schwimmen und Spaß haben, es gibt eine finnnische Sauna, alles ist sehr sauber und gut ausgestattet. Im Fitnessbereich gibt es einen Crosser, ein Laufband und ein Ergomether, außerdem Hanteln, einen Ball und eine Hantelbank. Der Raum wird sehr warm, wenn er intensiv genutzt wird, aber für ein Hotel in der Größenordnung absolut aktzeptabel. Es gibt genügend Fahrstühle, auch bei Veranstaltungen scheint das Hotel nicht "überfüllt" oder überlaufen. Das Frühstück und Restaurant / die Bar haben wir nicht besucht. Bei der an und abreise wurden wir sehr freundlich bedient. Eine Bushaltestelle ist in wenige Meter Entfernung, in ca 1km ist die nächste UBahn Station (Brandenburger Tor, Potsdamer Platz) Das Hotel liegt 300m vom Tiergarten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christin

Liebe Gäste, wir danken herzlich, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel hier teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die Einrichtungen und die Lage unseres Hauses gut gefallen haben und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald einmal wiederzusehen. Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion