Das Hotel ist fantastisch gewesen. Die Sauberkeit war 1a Vor dem Hotel stand ein sehr schöner Maybach. Der Altersdurchschnitt lag bei c.a 51 Jahren zu unserem Reisezeitpunkt Was man aufjedenfall besuchen sollte ist das Kaufhaus Alexa und den Fernsehturm Im Sommer wenn es geht U-Bahn nicht benutzen die ist viel zu heiß
Das Zimmer verdient mehr als nur 6 Sonnen den es war einfach der Hammer Die Größe ist mehr als ausreichend in einem Doppelzimmer Der Fernseher ist zwar alt aber er reicht zum TV schauen Die minibar ist zwar sehr teuer aber man kann drüber hinweg schauen ;) Sauberkeit 1+ Das bag ist sehr schön und groß
Die Qualität des Essens war auch sehr gut Es gibt immer genügend Auswahl für jeden Die Sauberkeit ist Super
Da wir nur drei Tage dort waren können wir den Service nicht so gut bewerten. Aber dass was wir davon erlebt haben war herausragend Man wird immer freundlich bedient und jeder sagt zu einem ,,hallo oder guten Tag " Die Zimmerreinigung war auch sehr gut alles immer schön sauber und ordentlich
Das Hotel ist in gut 5 min mit dem Taxi vom Hauptbahnhof erreichbar Allgemein liegt das Hotel sehr ruhig was vor allem für ältere Menschen gut ist Zu Fuß erreicht man z.b das Sony Centre in gut 10 min 350 m vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle Wenn man durch den Park läuft erreicht man auch zu Fuß in gut 20 min das Brandenburger Tor. Zudem ist der Park schön sauber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jonas |
Liebe Gäste, mit großer Freude haben wir Ihre detaillierte und positive Bewertung zu unserem Haus gelesen und danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder einmal und senden beste Grüße aus Berlin Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion