Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral und luxuriös.

Gut

Eine Top-Adresse für den kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Berlin. Zentral gelegen wobei die ÖPNV-Anbindung besser sein könnte. Große saubere luxuriöse Zimmer, freundliches Personal und ein umwerfendes Frühstücksbuffet.

• Großzügig und hell, luxuriös gestaltet.

• Ein wundervolles Frühstücksbuffet ermöglicht einen guten Start in den Tag.

• Freundliche, kompetente und nette Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar sehr zentral - direkt gegenüber des Ministeriums für Vertreidigung und in der Nähe des Potsdamer Platzes. Dennoch ist man ein paar Minuten unterwegs um die nächste S- oder U-Bahnhaltestelle zu erreichen. Die Anfahrt von Tegel mit Bahn oder Bus gestaltet sich - typisch für Berlin - leider komplizierter als es sein müsste.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere über Ihr Lob zu den Zimmern, dem Personal und dem Frühstück. In der Tat ist die nächste S/U-Bahn-Station etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt, aber wir haben mehrere Bushaltestellen in der Nähe des Hotels (2 Minuten fußläufig) , die eine gute Anbindung an die meisten Sehenswürdigkeiten in der Stadt bieten. Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin eine belebtere Gegend bevorzugen, empfehlen wir Ihnen gerne unser Schwesterhotel Maritim proArte, direkt in der Friedrichstraße, 2 Minuten vom S-Bahnhof entfernt. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder einmal als Gast bei uns empfangen zu dürfen, grüßen wir freundlich, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion