- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumhotel! Wir haben unsere 5 Nächte aufgeteilt und waren die ersten drei im Holiday Inn Express Jumeirah, 2 Sterne und sehr gut. Aber das Marriott Marquis toppt alles. Unser Executive Zimmer lag im 61. Stock und wir hatten Zugang zur Lounge mit 24 Stunden freie Getränke, Snacks, Frühstück (sehr sehr lecker), Cocktailstunde und kostenlos Internet/Drucker. Das Upgrade wurde uns beim Einchecken angeboten und wir haben zugegriffen, da es nur etwas mehr kostete als das Frühstück alleine, das wir in jedem Fall buchen wollten. Das Zimmer war sehr groß und sehr komfortabel. Der Blick auf das Meer ist einmalig Das Licht und die Temperatur lassen sich mit einer Fernbedienung vom Bett aus regeln. Die Betten sind groß und wunderbar bequem. Das Bad ist sehr großzügig und hat neben einer großen Badewanne eine extra Dusche. Das Hotel liegt in der Business Bay, drumherum sind noch viele Baustellen. Das Hotel bietet kostenfreie Busshuttles zur Dubai Mall, zur Mall of the Emirates und zum Jumeirah Beach an. Mehrere Restaurants und Bars sind direkt im Hotel, wir haben allerdings nur die Lounge genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut