Wunderschoene Anlage mit 3 Pools. Alles perfekt gepflegt. Weis gar nicht was ich noch schreiben kann, weil es war einfach Urlaubsgenuss von der ersten Minute bis zum Abreisen. Einfach hin! Wenn man sich das Hotel irgenwie Leisten kann unbedingt ausprobieren wenn man auf Phuket ist. Haben andere 5 Sterne Hotels in der gleichen Preisklasse (100 - 150 Euro pro Nacht fuer 2) gehabt: Le Meridien Khao Lak, Sofitel Bangkok, Sheraton Hua Hin, Millenium Resort Phuket, aber dass JW Marriott hat uns am besten gefallen und war vom Preis - Leistungsverhaeltnis in Ordnung. Klar ist das fuer thailaendische Verhaeltnisse extrem teuer, jedoch hat man hier Luxusurlaub vom feinsten.
Extraklasse! Da funkelt wirklich alles. Absolut sauber und grosszuegig. Eines der besten Hotelzimmer dass ich je hatte.
Fruehstuecksbuffet einfach Weltklasse: enorm viel Auswahl an Speisen und Getraenken (ich schaetze ca. 20 verschiedene frisch gepresste Fruchtsaefte und Smoothis). Einige Restaurants die auch einen sehr hohen Qualitaets und Service Standart bieten. Die waren zwar durchaus im gehobenen mitteleuropaeischen Preissegment, jedoch stimmt das Preis - Leistungsverhaeltnis.
Perfekt!!! Zimmer und oeffentliche Bereiche super sauber. Von der Reception bis zum Servicepersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Weit weg von den Touristencentren Phukets. Jedoch wenn man dass Hotel gerade wegen der direkten Strandlage und der ruhigen Umgebung bucht wie wir, kommt man voll auf seine Kosten.
Es gibt Sportmoeglichkeiten haben diese jedoch nicht genutzt. Die 3 Pools waren sauber und man bekam 2 Badetuecher vom freundlichen Personal auf den Liegestuhl gelegt. Desweiteren wurde an den Pools gratis Wasser und Fruechte verteilt. Der Strand wird noch nicht von Touristenmassen heimgesucht und man ist fast alleine dort. Einziges manko, wegen der hohen Wellen kann man zeitweise nicht schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Michael |