Wir fanden ein wundervolles und sehr geräumiges Hotel vor. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Häuser der Anlage fügen sich harmonisch in den fantastisch angelegten Garten. Die vielen Pools und Restaurants waren nie überfüllt, man hatte stets sofort ein freies Plätzchen zur Verfügung. Der Strand ist mehrere Kilometer lang und nahezu menschenleer. Direkt auf dem Strand dürfen keine Liegen aufgestellt werden, da es sich ja in einem Nationalpark befindet. Dafür bietet es eine sagenhafte Strandlandschaft. Und von der Liege am Pool bis zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Wir würden diese Anlage zum Entspannen und Relaxen jederzeit empfehlen und auch selbst bedenkenlos wieder buchen.
Sehr schöne, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Terrace Zimmer ganz in der Nähe vom Strand, das war natürlich perfekt. Immer sauber, das Zimmermädchen hatte mehrmals am Tag nach der Ordnung geschaut.
Die Restaurants sind zwar recht teuer (und für thailändische Verhältnise utopisch teuer), allerdings rechtfertigt die Qualität des Essens die Preise. Wir kamen für zwei Personen selten unter 100 Euro für ein Abendessen weg. Zimmerservice bietet eine enorme Auswahl an Speisen an und ist auch etwas günstiger.
Der Service war excellent, egal ob es sich um eine Tischreservierung, Zimmerservice, Receptionsbelange oder Strandpersonal handelte. Man wurde außnahmslos zuvorkommend und freundlich bedient. Am Pool wurde ständig frisches Wasser zum Trinken und frisches Obst verteilt. Bestellungen jeglicher Art, vom Essen, Cocktails und vieles mehr wurden vom Personal problemlos von nahezu jeden Ort der Anlage aufgenommen und promt erfüllt.
Das Hotel befindet sich in einem Nationalpark, abseits des Massentourismus von Phuket an einem naturbelassenen wundervollen Sandstrand. Ideal für Erholungs- und Ruhesuchende. Wer allerdings Nightlife sucht, ist hier völlig falsch. Außerhalb des Hotels gibt es nicht mal einfache Einkaufsmöglichkeiten für die alltäglichen Dinge, man ist auf das Hotel angewiesen.
Zum Thema Sport und sonstige Tagesunterhalten können wir nicht viel beitragen, da wir dieses Hotel zum Relaxen ausgewählt hatten. Allerdings war auch Abends nicht viel geboten. Die Poollandschaft ist aber wunderschön. Ein kleiner Hauselefant namens Maja hat für eine nette Unterhaltung nicht nur bei den Kindern gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Viktoria & Waldemar |