Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ist eigentlich ein kleines, und völlig neu und modern errichtetes Hotel. Das Team ist jung, dynamisch und stets bestrebt einen perfekt zu versorgen. Wir haben die vielfältigen Möglichkeiten des Hotels alle ausprobiert! Das Essen und die leckeren Cocktails am Abend sind jedem zu empfehlen. Probieren SIe alles einmal aus, Tischtennis und Kicker, vorallem aber das Monsterrollern, es ist viel Innovation und Liebe zum Detail in diesem Hotel zu finden. Und mit einem jungen motivierten Team wie man es dort vorfindet hat man eine persönliche und angenehme Betreuung. Wir fanden den Urlaub wunderschön, und werden schon im Winter wiederkommen.
Die Zimmer sind modern und minimalistisch eingerichtet. Wir fanden es super, frische grüne Farbe und ein Logo eines Radsportlers an der Wand lassen dich auch immer wieder wissen - ja das ist ein Sporthotel. Wir fanden es super. Der moderne Flatscreen an der Wand rundet das bIld ab! Das Bad ist völlig in Ordnung, dennoch scheint hier die Hotelinvestition erstmal beendet gewesen zu sein, kein Wunder bei diesen Umbauten, wir kennen das Hotel noch aus früheren Tagen, denn hier hat man diese modernen Fliesen wie etwa auf den öffentlichen Toiletten noch nicht, aber das tut der Sache des Wohlfühlens kein Abbruch, es ist top in Ordnung, hält nur mit der moderne der Wohnräume nicht mit. Hat uns aber nicht gestört! Dafür hat man aber ne Badewanne, und die hat man ja kaum noch in Hotels, das fanden wir spitze und würden es begrüßen wenn das nie geändert würde!
Die Küche ist nicht alltäglich aber auch nicht mit Mega Auswahl, vorallem Al la carte ist es etwas wenig. Aber man beschränkt sich hier auf wenige aber gut zubereitete Gerichte die zum Teil aus der Südtiroler Küche stammen und somit auch einmalig in Otal sind. Alles in allem stimmig.
Das junge Team ist stets motiviert und vorallem auch sehr interessiert. Deswegen hatten wir beispielsweise Abends auch tolle Gespräche mit den Angestellten. Es wurde sich stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Lage direkt unten am Skihang ist nicht zu toppen. Bei herlichem Wetter saßen wir bis tief in die Nacht auf der Herrlichen Terrasse mit Blick auf den Fichtelberg und liesen es uns gut gehen, ein Ort um die Seele abaumeln zu lassen. Wer Sport erleben will, hat hier den besten Startpunkt für alles, da direkt neben dem Haus die Schwebebahn abfährt auf den Fichtelberg! Egal ob Mountainbike, Monsterroller oder einfach nur Wandern. So kann man perfekt starten!
Perfekt. Wir haben alles ausprobiert!!! Wir waren Mountainbiken mit absoluten HighClass Bikes aus dem hoiteleigenen Scottbikeverleih. Dabei wurden wir super von Martin, dem Shophleiter in die Bikes und dann in unsere Strecke eingewiesen, zusätzlich erhielten wir sogar noch ein GPS GErät mit! Dann Monsterroller fahren, es ist der Hammer mit diesen überdimensionalen Rollern den Berg bis nach Neudorf 11 km bergab zu fahren. Das sollte jeder ausprobieren völlig ungefährlich. Am Abend bekamen wir die Möglichkeit noch Bogen zu schiesen und mit zum Slacklining zu gehen mit den Angestellten. Den hoteleigenen Fitnessraum habenw ir zwar angeschaut, aber aufgrund der Wärme nicht genutzt, dann waren wir doch eher an der frischen Luft!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |