Das Hotel allgemein ist total angemessen und neu renoviert. Es war sehr sauber, super Frühstück und Essen allgemein. Der Kontakt mit dem Hotel war von Anfang an super, sehr freundlich und flexibel. Wir hatten eine Riesengaudi und wurden positiv überrascht, denn wir wussten nicht wirklich was uns erwartet. Wir waren uns einig, dass der Trip dort hin jeder Zeit wieder eine Kurzreise wert ist!
Die Zimmer sind vollkommen angemessen. Sie sind sehr gross und waren sehr sauber.
Da wir als Gruppe fast die einzigen Gäste waren wurden wir total umsorgt und wir hatten super viel Spaß. Das Essen war super lecker und auch um 22:30 bekamen wir am Tag unserer Anreise noch einmal fast die ganze Karte rauf und runter bestellt. Das Barbeque / Grillen war ebenfalls ein Genuss und zum Schlemmen. Von Straußenfleisch bis Antilopenfleisch war alles geboten.
Der Service war spitzenmäßig. Alles sauber und gepflegt und mit einiger Arbeit nett gestaltet.
Die Lage ist super, ein toller Blick von der Terasse. Die Entfernung zur Bahn mit der wir zum Monster-Rollern sind ist ein Katzensprung. Die Rodelbahn direkt neben an hat uns auch viel Spaß gemacht.
Es gibt einen Hobbykeller mit Tischtennisplatte und die Nähe zur Bahn und Rodelbahn ist genial. Langweilig wird es hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |