Unterer Strandteil: voll, laut, Bungalows (die wir gesehen haben) muffig, eng, für 2 Wochen eine ZUMUTUNG !, erst nach heftigen protesten sind wir in den oberen Hotelkomplex gekommen. Achtung !!!! Unsere bewertung zählt hier nur für den oberen Hotel-Teil !!!!! Dort die Zimmer sehr schön, sauber, toller Pool, nicht überlaufen, keine Musikberieselung (die leider jederzeit angeschaltet werden könnte....) Viele Skandinavier, sonst gemischtes Publikum Gilt nur für oberes Haus: wer sich nicht an dem allgegenwärtigen Verkehrslärm stört, der findet im oberen Haus schöne zimmer, Pool vor. Wer sehr nachsichtig ist mit den englischkenntnissen des Personals und ignoriert dass er warmes Bier bekommt, an der Rezeption schlecht verstanden wird und auswärts geht ist dort für 1-2 wochen gut aufgehoben.
Gilt nur für unsere Zimmer im oberen neuen Haupthaus !!! Zimmer sehr schön, alles neu, sauber, Klasse !!! Zimmerservice gut. Leider zeigte unser Balkon in eine seitenstrasse so dass Moped+Hundelärm allgegenwärtig waren. die unteren Bungalows waren für uns nicht akzeptabel.
Nach mehrfachen negativen Erfahrung bei der Getränkebestellung (teueres warmes Bier) und merkwürdigen Abendessen-Regeln (Grillteller vorbelegt,teuer und keine Beilagen dazu) haben wir nur noch das Frühstück eingenommen, war ok.
Das war leider das grösste Manko an dem Hotel, das Personal war sehr freundlich, aber leider zum grossen Teilen des englischen nicht mächtig. und das bei ganz simplen Fragen/Wünschen ! Wenn man 5x ein kaltes Bier bestellt und 5x ein warmes bekommt (das teuerste weit und breit !!!!) dann langts !!!, auch an der Reception verzweifelte man manchmal. Ein paar wenige konnten unseren Fragen tatsächlich folgen und darauf reagieren (ufff) aber leider die meisten nicht. Einmal war ein älterer Herr daneben (wir vermuten einer der Manager) der keine reaktion zeigte, auf die hilflose Situation an der reception, wir glauben, der hat auch nichts verstanden ! Thailand ist seit jahrzehnten Touristenziel, und das Hotel ist ein grosser komplex, keine Bambushüttenansammlung, da muss doch das Personal wenigsten die alltägliche Touristen-Konversation können !
Durch die Durchgangsstrasse und eine Seitestrassse ist der Verkehrslärm nicht wenig... Ständig knattern Mopeds herum, nabenan ein freies Grundstück, das gerne von kläffenden Hunden besucht wird. Dort ist zukünftige Bautätigkeit zu erwarten. Entlang der Durchgangsstrasse viele Einkaufs/Lokalitäten/Buchungsmögl.
Gottseidank keine Animation und keine Musik im oberen Pool (unten waren wir nie) toller Pool, gut zum schwimmen, sauber, gepflegt, gute Liegen, Schirme. Strand je nach tide gut begehbar, sauber, paar Verkäufer aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Edith & Peter |