Madelaine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zu empfehlen, Essen, Service, Frühstück top

Gut

Die angebotenen Speisen waren sehr sehr gut. Alles total lecker. Wirklich enttäuscht hat mich eigentlich nix. Mehr dazu später.

• Es gibt wohl Unterschiede zwischen Zimmern und Komfortzimmern. Die normalen Zimmer waren o.k. auf der 2. Etage. Also nicht abgewohnt. Ein wenig in die Jahre gekommen vielleicht. Die Betten waren o.k. aber nicht überragend. Geschlafen haben wir aber gut. Die Matratzen könnten verbessert werden. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorzuheben. Für uns hat alles gepasst.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Für uns war alles da. Die Küche war der absolute Kracher. Alles Speisen sehr lecker. Bei Buchung von Halbpension konnte man den Hauptgang frei von der Speisekarte wählen. Ausserdem gab es eine Suppe und ein Dessert. Einfach perfekt. Spargelzeit war für uns die Top Zeit.

• Das komplette Personal hat sehr guten Service geleistet.

• Gut
  • Umgebung: zu Fuß schnell im Ort, Kurpark und See bzw. Zwischenahner Meer. Hotel liegt direkt neben Bahnschienen. Deshalb hört man den Zug natürlich fahren. Hat uns aber nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife