Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht so toll
Das Hotel war in Ordnung, aber eben auch schon etwas in die Jahre gekommene. Mit dem Personal hatten wir kaum zu tun. Leider gab es bei der Buchung überhaupt keinen Hinweis auf die direkte am Hotel verlaufende Bahnlinie in Verbindung mit einem ebenfalls direkt am Hotel befindlichen Bahnübergang sowie dem etwa 150 Meter entfernten Bahnhof. Durchfahrende Güterzüge und/oder ein und ausfahrende Personenzüge auch über die Nacht waren die Folge. Da unser Zimmer dann auch noch mit zwei Fensterseiten wiederum direkt zur…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
War mal ein gutes Hotel
Leider hat es absolut nachgelassen. Kein Essen mehr a la Carte. Koch leider weg
Martina Ludgera (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder.
Zentrale Lage, familiärer Service und super Parkmöglichkeit. Obwohl das Hotel nah an der Bahnlinie liegt, ist es in den Zimmern leise.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden wir jederzeit weiter empfehlen
Wir haben mit 2 Personen (63/73 Jahre alt) 3 Übernachtungen im Juni 2019 gebucht. Das Zimmer/Hotel war sehr sauber. Hier wurden auch die Ecken gereinigt, ebenso die Heizkörper und die Fensterlaibungen. Die Zimmer sowie Bad sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Essen á la carte sehr gut. Geschützte Außenterrasse mit ansprechender Tischdeko. Zum Zentrum, zu den Sehenswürdigkeiten bzw. zum "Meer" sind es nur wenige Fußminuten. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war soweit gut, nur das Frühstück und die fehlen
Der erste Eindruck war gut. Zimmer sehr sauber,schön eingerichtet. Es hat unsere Erwartung erfüllt. Das Bad ist sehr ordentlich gereinigt worden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit großen Zimmern bei Oldenburg
Hotel mit gutem Service und großen Zimmern, allerdings neben der Bahnlinie gelegen aber mit gut schallgedämmten Fenstern ausgestattet. Freundlicher Empfang und durchgehend nettes Personal.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nochmal
Leider keinen guten Eindruck bekommen. Sowohl der Service, die lieblose eingerichteten Zimmer noch die Freundlichkeit und die Hilsbereitschaft waren mangelhaft.
Hagen(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Familienhotel mit guter Küche
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche und persönlichem Service. Dier Bahnstrecke nebenan stört kaum. Ideal zum Geniesen des Ammerlandes. W-Lan sehr schwach und langsam
Madelaine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen, Essen, Service, Frühstück top
Die angebotenen Speisen waren sehr sehr gut. Alles total lecker. Wirklich enttäuscht hat mich eigentlich nix. Mehr dazu später.
August(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Es war alles perfekt, angefangen beim Zimmer, Frühstück und auch die abendlichen Menüs- Sehr familiäre Atmosphäre.