Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes preiswertes Familien Hotel für alle

Ist ein schönes Familien Hotel grade für Kinder aber auch für erwachsene leider nur zum Teil wenig Personal an den Pool Bars und man muss ihnen mehrmals sagen das man nicht zu viel Alkohol haben möchte

• Sauberkeit ist zufriedenstellend nur sind die Betten leider im Alt Gebäude sehr sehr hart

• Gut
  • Essen war immer gut und ist in der Regel immer was für einen dabei außerdem kann man so gut wie rund um die Uhr essen

• Leider immer etwas wenig Personal an denn Bars

• Gut
  • Ca 2,5 Stunden Ausflüge sind gut erreichbar

• Gut

War super wenn man es mag ich wollte lieber nur entspannen was aber auch kein Problem war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Kahya Resort Aqua & Spa Hotel zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen. Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung