Wir hatten eine tolle Zeit im Kahya Resort Aqua & Spa verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Besonders gefallen haben uns die große Poollandschaft und die Wasserrutschen – ideal für Kinder und auch für Erwachsene, die ein bisschen Spaß suchen. Ein echtes Highlight war für uns Hasan mit seinem Schmuckstand direkt im Hotelbereich. Er bietet nicht nur eine schöne Auswahl an Schmuckstücken, sondern auch personalisierte Anfertigungen, was wirklich besonders ist. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden, berät ehrlich und mit Herz – ohne aufdringlich zu sein. Wer ein individuelles Andenken mitnehmen möchte, sollte auf jeden Fall bei ihm vorbeischauen! Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, wir würden definitiv wiederkommen!
Nicht das Beste vom Besten aber vollkommen ausreichend um dort die Nacht zu verbringen. Die Betten jedoch könnten weicher sein.
Ich persönlich empfand die Auswahl teilweise sehr eingeschränkt aber das was ich aß war sehr lecker.
Am Service und der Freundlichkeit gab es nichts auszusetzen.
Die Lage ist nicht optimal und der Strand ist ebenfalls nicht der schönste. Das Hotel bietet aber für 12€ pro Person einen Transfer zum Havanna Beach Club an.
Für Kinder sicherlich besser geeignet als für Erwachsene. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung