Eine große gepflegte Anlage, mit nettem Personal die alle sehr bemüht waren. Es dient zur Erholung, Urlaub mit Kindern oder einfach nur ein Spaß Urlaub. Es ist für jeden was dabei.
Die Zimmer sind groß, schön ausgestattet und wurden täglich sauber gemacht. Dort ist ein Fernseher und ein Mini Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.
Die Buffets waren klasse. Eine riesen Auswahl an Salaten, Nachspeise und Hauptgerichten. Für jeden was dabei. Liebevoll und lecker hergerichtet. Man konnte im Restaurant, an der Poolbar oder Strandbar essen.
Der Service ist super. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Alle waren sehr nett, bemüht und haben bei Fragen und Wünschen sofort reagiert.
Das Hotel liegt ca 2-3 Stunden vom Flughafen entfernt. Ausflüge wurden überall angeboten. Im Hotel oder vor der Tür.
Es gab ein Fitnessraum, einen Spa Bereich, gegen Gebühr. Wurde einem auch ,durch einen sehr hohen Preis ,mehrfach versucht aufzudrängen. Das war schon sehr nervig. Animation wurde auch angeboten. Tagsüber am Pool, Kinderanimation und jeden Abend eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung