Wir können nichts schlechtes Über das Hotel sagen, wir waren sehr zu Frieden, sowohl mit dem Zimmerer Services als auch mit dem Service im Restaurant. Das Animateur Team und vor allem Berkan waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Stand ist wirklich nicht so schön, aber das steht auch in der Hotelbeschreibung drin. Das Essen ist der Knaller ich kann wirklich nicht verstehe warum es Meschen gibt die über so viel Auswahl noch meckern. Dann bleibt zu Hause.
Das Zimmer ist immer täglich super sauber gemacht worden, wir hatten Täglich immer neue Handtücher (ohne sie auf den Boden legen zu müssen) Hierfür nochmal vielen dank
Ich denke die hiterlegten Bilder sagen alles.
Der Services im Hotel stimmte immer, beim Essen wurde immer schnellst drauf geachtet das die Tisch abgeräumt wurde, (auch hier möchte ich mich noch mal dem Team danken) der Brotbäcker tat mir manchmal echt leid, da er manchmal nicht hinterher kam.
Ja das Hotel liegt etwas außerhalb, aber man kann super mit dem Dollbusch zm großen Basar Richtung Antaly fahren.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden tag verschidene Animations möglichkeiten. Das Team war nicht aufdringlich aber immer super freundlich. Nochmal ein ganz lieben Gruß an Berkan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung