Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne-Hotel. Das Essen ist von eher unterdurchschnittlicher Qualität. Keine Abwechslung schmeckt nicht , als Türkin kenne ich die türkische Küche ganz anders .... Die Zimmer sind geräumig und der . Der Strand ist nah und sauber, aber die Liegen frühzeitig durch Handtücher belegt. Im Pool war ich nicht , Grösstes Manko dieses Hotels ist allerdings der hohe Anteil russischer Gäste (schätzungsweise 90%) abends wird russische Musik gespielt , Als Türkin viel ich dort auf , die männlichen Kellner waren sehr unhöflich und ecklig , ich wurde angebaggert und wenn Mann das ignoriert wurden diese kleinen fruchtzwerge sehr sehr unverschämt. Wir haben das Hotel sehr günstig gebucht und müssen daher sagen, dass Preis-Leistung passen (You get what you pay for.). Allerdings gibt es keine Weiterempfehlung, weil wir 5 Sterne gebucht haben und dieses Hotel diese (schon niedrigen) Erwartungen nicht erfüllt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Aysun |
Wir sind sehr froh, dass Sie uns besucht haben. Ja, immer mehr russische Touristen besuchen Alanya Resorts. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen.