Ezgi und Irem (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher schöner Urlaub

Das Hotel liegt relativ im Zentrum Alanyas und überzeugt mit seinem tollen Strand und mit einem mehr als ausgezeichnetem Personal. Wer einen tollen Badeurlaub wünscht und ein mittelgroßes Hotel in familiärer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gewissenhaft von dem aufmerksamen Servicepersonal gereinigt. Das Badezimmer ist tadellos sauber und ist mit einer großzügigen Dusche sehr einladend. Zudem sind die Betten sehr bequem und haben uns dank Klimaanlage immer einen einen angenehmen Schlaf ermöglicht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet aufgrund der großen Vielfalt für jeden etwas. Besonders gefallen haben uns die Themenabende und das jeden Abend frisch gegrillt wurde. Das Essen, besonders Obst und Gemüse sind aus der Region und jeden Tag frisch. Die Köche sind im Essenssaal verteilt, so daß diese bei Fragen stets angesprochen werden können.

• Der Highlight des Urlaubs war ohne Frage das tolle Hotelpersonal, welches unseren Aufenthalt besonders gemacht hat. Angefangen bei dem freundlichen Check-In Personal, den zuvorkommend Kellern im Restaurant, den aufmerksamen Reinigungskräften, dem freundlichen Personal der Beachbar bis hin zum Hotelmanager, wäre es untertrieben zu sagen, dass wir zufrieden sind. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für all die Bemühungen und unseren tollen Tisch der uns bei unserem letzten Dinner vorbereitet wurde.

• Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit atemberaubendem Blick auf die historische Burg von Alanya und die wunderschönen Torros Berge. In die Innenstadt von Alanya, wo es sich gut shoppen lässt, sind es mit dem " Dolmuş" oder dem Bus ca. 10-15. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einer Bushaltestelle und einem Taxiservice. Wer es sich im Urlaub nicht so weit vom Hotel weg bewegen möchte: 150m vom Hotel befinden sich verschiedene Seitenstraßen, in denen es sich ebenso gut, shoppen, Essen und trinken lässt als in der Stadt Ansonsten liegt das Hotel unmittelbar am Strand und ermöglicht einen entspannten Strand- und Badeurlaub.

Je nach Reiseveranstalter können in der Region Aktivitäten dazugebucht werden. Aufgrund der tollen Lage des Hotels, sind alle Formen von Aktivitäten möglich, seien es sportliche oder kulturelle. Am Strand kann Volleyball gespielt werden, so wie Wassersport dazu gebucht werden. Ansonsten hat das hotel verschiedene Animationsangebote.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ezgi und Irem

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen