Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliche Mitarbeiter das essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Der Strand ist Sandstrand
Super bequeme Betten Fernseher sogar mit 4 deutschen Sendern großer Balkon und schönes Bad Ein kleinen Kühlschrank gibt es auch
Sehr viel Platz das Personal war immer da um leere Teller abzuräumen oder trinken zu bringen Essensauswahl war sehr groß und abwechslungsreich und immer in unteranderem Deutsch beschriftet Für die Kinder war auch immer gesorgt mit zb Schnitzel Spaghetti und co
Sie waren stets bemüht alles recht zu machen Deutschsprachige Mitarbeiter gibt es auch
Die Anreise war sehr anstrengend da wir vom Flughafen ca 3 Stunden mit dem Bus fahren mussten Ausflugsziele sind einige vorhanden
Uns wurde nie langweilig Wir konnten entweder zu einem der Pools wo der eine mit drei rutschen ausgestattet ist oder zum Strand der auf der anderen Straßenseite liegt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen