Katharina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super unterkunft mit viel Unterhaltung

Super nettes und hilfsbereites Personal Zimmer/Außenbereich ordentlich & sauber Vielfältiges und gutes Unterhaltungsprogramm

• Der Weg bis in die City war nicht weit und zum Strand musste man nur eine Straße überqueren. Die Hinfahrt zum Hotel war etwas anstrengend, da sich der Fahrer nicht auskannte, jedoch hat man viel von Alanya gesehen und wschonmal einen kleinen Einblick bekommen.

Die Poolanlage war sehr schön. Für Abwechslung bzw. verschiedene Aktivitäten wurde ebenfalls durch das Animationsteam gesorgt (sowohl tagsüber als auch abends).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen