Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse TOP!

Gut

Das Hotel ist einfach wie immer Klasse. Wir sind schon zum 4ten Mal hier. Das Hotel ist sauber gepflegt und Service ist super. Diverse Pools und direkter Meerzugang ist vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet wir hatten 2 Stockwerke für uns als Familienzimmer sehr groß und auch mit 2 Badezimmern. TOP. Nur war dieses Jahr der Zimmerservice nicht so gut, deswegen eine Sonne weniger.

• Das Essen war super, sehr viel Auswahl.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch bei Beschwerden worden uns geholfen.

• Gut
  • Direkt am Hotel ist eine kleine Shoppingstrasse mit diversen Geschäften usw.

Das Hotel hat mehrere Pools und auch einen direkten Zugang zum Meer. 1 Pool ist mit 3 Wasserrutschen ausgestattet und hat einen separaten Kidsbereich. Zudem gibt es einen Kidsclub und jedem Abend ausser Sonntags andere Aktivitäten. Wasserball und Aquafitness gibt es Täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, es ist toll, dass ihr euch bei uns im Kaila Beach Hotel so wohl fühlt. Die Bewertung ist sehr ausführlich und bestimmt eine gute Hilfe für zukğnftige Gaeste. Dass ihr den Zimmerservice etwas schlechter empfunden habt, tut uns leid, dass ihr mit dem Zimmerservice diesmal weniger zufrieden seid. Wir arbeiten aber stets daran, den Service zu verbessern. Beim naechsten Besuch ist hoffentlich alles zufriedenstellend. Ansonsten bedanken wir uns für das tolle Kompliment und wünschen alles Gute. Bis zum naechsten Wiedersehen Das Team von der Gaestebetreuung