Für uns als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder, war es der erste Urlaub in der Türkei. Das Kaila Beach Hotel fiel uns sofort ins Auge, 4 Pools, Rutschen und direkte Strandlage waren Argumente die uns überzeugt haben. Voller Vorfreude ging es in den Urlaub. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt! Der Empfang im Hotel sehr familiär und überaus freundlich! Alehandro, der Page, hat sich rührend um uns gekümmert und uns zu unserem Zimmer geführt. Auch im Laufe unseres Aufenthaltes war er immer für uns da und ein zuverlässiger Ansprechpartner! Bereits kurz nach Ankunft im Hotel lernten wir die deutsche Gästebetreurerin Susanne kennen. Für uns als Famile war sie von Beginn an eine sympathische und hilfreiche Frau, die sich wirklich mit Herzblut um ihre Gäste kümmert. Dank ihrer Tipps und Erfahrungen konnte Susanne uns in der ein oder anderen Situation weiterhelfen. Es ist wirklich viel Wert einen deutschen Ansprechpartner, aufgrund der Sprachbarriere, zu haben. Generell ist aber festzustellen das das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind sehr schön und auf modernsten Stand. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Was unserer Meinung nach sehr wichtig ist. Die Betten sind sehr bequem und haben keine " Besucherritze" ! Was wir als Ehepaar wirklich sehr begrüßt haben. Das Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist so umfangreich und lecker, da bleiben keine Wünsche offen. Wenn man auf ein paar Tage ohne Schweinefleisch verzichten kann! Alles in allem war es ein gelungener Urlaub in einem fantastischen Hotel was keine Wünsche offen lässt. Der nächste Urlaub im Kaila Beach Hotel ist für uns fest eingeplant und wir können es ohne Zweifel weiterempfehlen. Ein rundum toller Urlaub in einem fantastischen Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Das wird vielen Gaesten eine grosse Hilfe bei der Wahl des Hotels sein. Es freut uns wirklich, wie sehr ihr den Urlaub im Kaila Beach Hotel genossen habt. Für uns ist sehr wichtig, dass uns unsere Gaeste in guter Erinnerung behalten. Gleiches gilt aber auch für uns. Dadurch, dass uns die Menschen so ans Herz wachsen, denken wir noch lang mit einem Laecheln an euch zurück. Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen und danken euch für die schöne gemeinsame Zeit. Alles Liebe von eurem Team von der Gaestebetreuung