Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich auf die Sauberkeit wir sehr geachtet die Anlage ist sehr gut gebaut und alles fast neu renoviert die zimmer sind auch der Hammer genau so wie die Küche und die Reiseangebote . Telefonkosten sing günstig wenn man sich eine Telefon karte kauft die ca 2 € kostet man kann damit ca knapp 30 min wenn nicht länger telefonieren
die zimmer sind neu renoviert denke mal so ca 1 Jahr alt und haben alles was man brauch schön modern zusätzlich hat man einen Wasserkocher und einen großen Kühlschrank jeden tag gibst dann neue Tee und Kaffee Sorten dazu einfach perfekt. eine Klimaanlage TV wlan (kostenlos ) Safe föhn Telefon eine schön große dusche richtig sauber kann man nicht meckern es wird auch sehr sehr sehr genau aufgeräumt und sogar die spiegel werden jeden tag geputzt der Balkon war auch schön für 2 Personen ausreichen dazu hat man einen Wäschetrockner an der wand wo man Handtücher oder so auf hängen kann schöne Beleuchtung gibst auch noch dazu
es gibt insgesamt 3 Restaurants und 3 Bars der Hauptspeise Saal ist schön groß und hat genug Sitzplätze eine große Terrasse gibt es auch wo mann auch sehr nett draußen essen kann einfach schön abends da zu essen mit wunderschönem blick aufs Meer die anderen 2 Restaurants sind einmal eine so genannte Snack bar wo es nach dem mittagessen immer kleine Snacks gibt wenn man doch hunger bekommen sollte. der andere Speisesaal ist ein Dinner Saal wo man sich davor anmelden muss und zweimal die Woche meistens Dienstag und Samstag besonder lecker bekocht wird man hat die Atmosphäre vom schickem Candlelightdinner sehr edel alles gemacht.die Bars sind auch der Hammer an der polbar gibst es von 9 bis 24 Uhr alles was man an Getränken haben möchte die andere bar ist oben auf der Terrasse wo es auch alles gibt außer Cocktails ansonsten Wodka Bier Wein alles.die Sauberkeit der Bars und der Restaurants ist sehr gut immer alles sauber und ordentlich die Auswahl der speisen ist ein Traum ein ca 5 meter langer tisch wo es nudeln und fleisch gibt dann kommt noch ein 5 meter langer tisch mit viele Salaten und soßen einen Obst tisch gibts auch mit frischen pflaumen orangen Mandarinen Weintrauben und vieles mehr der nachtisch ist der Hammer ca 20 verschiedene Torten und andere süße Leckereien .dazu wird abends immer frisch gekocht bzw gebraten draußen auf der Terrasse Dönerkebab spieß oder nudeln türkische Pizza fisch und solche Sachen super lecker und frisch. Getränke gibts auch ausreichend wird man auf jedenfall nicht verdursten.
der Service ist sehr gut das personal ist freundlich und immer hilf´s bereit egal zu welcher zeit zum beispiel wo wir angereist sind das war ca um 2 Uhr morgens hat das nette personal uns sogar noch die Möglichkeit gegeben etwas zu essen und würden extra die Kantine ( Speisesaal ) öffnen also wenn das kein Service ist weis ich auch nicht. der Paget Boy ( Kofferträger ) hat uns sofort die Gepäcke abgenommen und aufs zimmer gebracht so wie es sich gehört.die Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut egal wer jeder des Personals kann gut englisch machen sogar fliesend deutsch und russisch. eine Wäscherei gibt es auch einfach aus dem schrank die her vorgesehenen Wäschesäcke nähmen und aufs bett legen das zimmer personal kümmert sich dann drum und kostet wenn ich mich nicht irre ca 5 Euro einen Safe gibst auch im zimmer den man unten an der Rezeption sich freischalten kann. Arzt und sonstige Versorgung wir auch alles durch das nette Personal gesteuert. zusätzlich gibt es es überall im Hotel wlan am Pool im zimmer einfach überall.
Der Strand befindet sich ca 200 meter von dem Hotel einfach über die Strasse gehen und mann erreicht ihn in ca 2 Minuten vom zimmer aus es gibt auch einen tunnel vom Hotel aus zum Strand so ist es sicherer zum Strand zum kommen und geht dann noch schneller einfach gut.die Einkaufs Möglichkeiten reichen vollkommen aus 100 meter weiter vom Hotel sind hunderte ;) Geschäfte mit Lebensmittel Drogerien Klamotten und viele Restaurants wem das doch nicht ausreichen sollte der kann dann für 1 € mit dem City Bus zum Basar fahren wo es noch mehr Klamotten Souvenirs und viele mehr gibt.über die Ausflugsmöglichkeiten kann ich ebenfalls nicht meckern wir haben mehrer ausfüge gemacht und waren begeistert zum beispielt die Blue see tour war der Hammer den ganzen tag auf dem bot unterwegs im Meer mit diversen Schwimmerei pausen im richtig schönem Wasser wo man sehr gut tauchen kann entdecken kann man auch sehr viel. es werden einfach nur sau viele Möglichkeiten angeboten um was richtig schönes zu unternehmen für gar nicht mal soviel Geld.
Sport und Unterhaltung ist echt gut jeden morgen wird Gymnastik am und im Pool gemacht dazu dann im pool Wasserball gespielt bogen schießen dart spielen Fußball und viel weiter Sachen kann man unternehmen jeden Abend meistens ab 21 Uhr gibts dann eine Animation Shows zum beispiel feure Show türkisch night und so gute Unterhaltung alles in einem der Pool ist sehr sauber und gut getrennt kinder Becken vom Freischwimmer Becken 2 rutschen gibts da kannman auch Matratzen Bälle sich dort auch besorgen die liegen werden jeden morgen von dem Reinigungspersonal gereinigt wie sonst üblich das die liegen schon um 7 uhr alle besetzt sind war das da nicht der fall die liegen waren frei und wurden immer von den Gästen nie besetzt wenn die essen oder auf zimmer waren das hat uns besonder gut gefallen da man so fast immer eine liege gekriegt hat echt gut gewesen Musik und Animateure am Pool waren von morgen bis nachts immer unterwegs und haben für Stimmung gesorgt alle WCs egal ob am Pool oder an der Animations bühne sind neu renoviert und sehr sauber kann man auf gar kein Fall meckern . der Strand war auch gut eine bar sowie liegen und Sitzplätze sind mit drinnen im all inclusive der Strand an sich war eine Mischung aus Kies und Sand wem er nicht gefallen sollte 100 meter weiter hat man einen schönen Sandstrand das Wasser wahr sauber die Temperatur war ca 22-26 grad und das im Oktober.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sergej |