- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer Erstklassig , Reinigung der Zimmer Täglich aber natürlich nicht nach unseren Standart. Personal ist freundlich . Als Raucher auf der Terasse ist man immer auf Aschenbecher suche. War mitte Oktober in Türkei, besser nächstes Jahr Aug. oder Sept.
Tadellos, Top,Erstklssig, Renoviert
Sorry , aber ich kann darüber nicht mehr reden, war das schlechteste Essen in meinen Urlaub, Leute ihr könnt sogar 2 Sterne buchen , da findet ihr bessere Auswahl und warmes Essen
Habe die Managerin antanzen lassen , beschwerde wegen Essen, absolute Katastrophe , Kalt , Hühnchen zu tode gekocht, Fisch der so trocken ist , das du ohne Getränk daran erstickst.
Zum Strand sind es nur wenige Meter durch einen Tunnel , oder wenn man Abenteuer will kann man die Strasse überqueren. Die Abgrenzung am Strand mit den Kostenpflichtigen Auflagen haben mich gestörrt , Für das begueme Liegen bezahle ich gerne , aber das man dan von den anderen Touristen abgeschirrmt ist störrte mich sehr. wollte Auflage in den anderen bereich nehmen, oh Gott ist der am Strand ausgeflippt. Ist doch egal wo ich liege , wenn ich bezahle oder????
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Roland |