- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserem Urlaub haben wir uns die Hotelbewertungen unseres Hotels durchgelesen und unsere Vorfreude hatte ein Ende. Doch Gott sei dank stimmte kaum etwas davon mit unserer Erfahrung überein. Das einzige was stimmt ist, dass es im Hotel Katya sehr viele Russen gibt und die Balkone klein sind. Der Rest stimmt kein bisschen. Wenn man nicht gerade ein Luxushotel mit allem drum und dran erwartet, wird man nicht enttäuscht. An unserem Ankunftstag wurden wir sofort freundlich empfangen. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber ausreichend für 2 Personen. Außerdem war es sehr sauber, roch angenehm und auch das Badezimmer war in einem top Zustand. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und alle 2 bis 3 Tage wurde unser Bett frisch bezogen. Das Essen war stets abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei obwohl es fast ausschließlich türkisches Essen gab, aber schließlich fährt man ja auch deswegen in die Türkei... Neben dem Buffet im Essensaal wurde auf der Außenterasse gegrillt und frisches Fladenbrot gebacken, welches ich nur empfehlen kann! Um die Getränke muss man sich selbst kümmern, d. h. an der bar bestellen und zum Tisch befördern. An der Poolbar gibt es Plastikbecher- und besteck wegen Verletzungsgefahr, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Ob an der Rezeption, Kellner oder Putzfrau, alle waren stets hilfsbereit und freundlich. Für die kleinen Gäste gab es jeden Abend eine Kinderdisco. Mittags wurde man zum Beispiel zum Wasser- oder Volleyball eingeladen und abends konnte man zB Bingo spielen. Die Anmation war leider nur teilweise auf deutsch. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, haben uns sofort wohl und wie Zuhause gefühlt und wären gerne noch länger geblieben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut